Schneller Glasnudelsalat mit Garnelen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schneller Glasnudelsalat mit Garnelen

Dieser Glasnudelsalat ist ein supereinfacher Party-Hit, der in kürzester Zeit zubereitet ist.

  1. Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 20 Min. einweichen.
  2. Inzwischen in einer großen Schüssel Fischsauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Thai-Sellerie, Thai-Frühlingszwiebeln, Koriandergrün und Chilischote waschen. Sellerie und Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden, Koriander samt der zarten Stiele grob hacken. Chilischote in Ringe schneiden. Alles in der Schüssel vermischen, die Garnelen untermengen.
  3. In einem Topf 400 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Glasnudeln abgießen und mit dem Schweinehackfleisch untermischen. 2 Min. aufkochen lassen, in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und noch warm mit den übrigen Zutaten in der Schüssel mischen. Den Glasnudelsalat abgekühlt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*