Schneller Gemüseraspel-Auflauf mit Weizen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schneller Gemüseraspel-Auflauf mit Weizen

Einfach und raffiniert. Der Auflauf ist rasch zubereitet und gart dann im Backofen – so haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste.

  1. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Den Zartweizen darin in ca. 10 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den Zucchino putzen und waschen, Kohlrabi und Möhre putzen und schälen. Alle Gemüse auf der Gemüsereibe grob raspeln. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine runde Auflaufform (∅ 28 cm) einölen. Den Zartweizen mit Gemüseraspeln, Tofuwürfeln und 100 g geriebenem Gouda vermischen, salzen und pfeffern und in die Form geben. Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und mit der Sahne und den Eiern verquirlen. Die Eiersahne salzen und pfeffern und über der Gemüsemischung verteilen. Übrigen Käse darüberstreuen. Im Ofen (unten) in ca. 30 Min. goldbraun backen.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Auflauf vor dem Servieren damit bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*