Schneller Erbseneintopf mit Räuchertofu

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Schneller Erbseneintopf mit Räuchertofu

Der aus Weizen hergestellte Seitan ist mit seiner festen Konsistenz und dem würzigen Geschmack ein guter Ersatz für den Tofu.

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffel schälen und fein reiben.
  2. Die Brühe aufkochen. Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Bohnenkraut dazugeben und ca. 5 Min. offen sanft kochen lassen. Inzwischen den Tofu würfeln.
  3. Tofu und Lauch zur Suppe geben und alles weitere 5 Min. offen sanft kochen lassen. Die Sahne unterrühren. Suppe mit Essig, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

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