Schneller Chinakohl mit Ananas

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schneller Chinakohl mit Ananas

Fruchtalarm – und zwar im Salat! Zarter Chinakohl vereint sich mit saftiger Ananas und wird von einem Curry-Ketchup-Dressing gekrönt.

  1. Den Chinakohl putzen, den Strunk entfernen, die Blätter in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Ananasstücke in ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen.
  2. Den Joghurt mit 2-3 EL Ananassaft, dem Ketchup und dem Currypulver verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ananasstücke zum Chinakohl geben und das Dressing über den Salat geben. Alles vorsichtig vermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*