- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Vegane Küche muss nicht kompliziert sein! Den Beweis liefert diese herzhafte Suppe mit einer raffinierten Kombination aus Tomaten und Orangen.
Weitere leckere Rezepte:
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Tomaten- und Orangensaft zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken und aufkochen. Alles ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Die Kichererbsen abgießen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Die Suppe weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Nochmal abschmecken und servieren. Dazu schmecken Vollkorn-Grissini.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!