Schnelle Tomaten-Kichererbsen-Suppe

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schnelle Tomaten-Kichererbsen-Suppe

Vegane Küche muss nicht kompliziert sein! Den Beweis liefert diese herzhafte Suppe mit einer raffinierten Kombination aus Tomaten und Orangen.

Weitere leckere Rezepte: 

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Tomaten- und Orangensaft zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken und aufkochen. Alles ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  2. Die Kichererbsen abgießen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Die Suppe weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Nochmal abschmecken und servieren. Dazu schmecken Vollkorn-Grissini.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*