- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die schnellst Pizza der Welt? In nur 15 Minuten landet unsere würzige Pizza auf dem Tisch. Der Trick: Statt Pizzateig verwenden wir Weizenfladen.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Den Backofen auf 220 - 250° vorheizen. In einem Pfännchen ohne Fett die Pinienkerne goldbraun rösten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln.
- Die Tortillafladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils mit 1 EL Ajvar bestreichen und mit je einem Viertel von Schafskäse, Zwiebelringen und Pinienkernen bestreuen. Den Belag mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nacheinander je 2 Tortilla-Pizzen im heißen Backofen (Mitte) in 2 - 4 Min. goldbraun backen.
- Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und unmittelbar vor dem Servieren auf die Pizzen streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!