Schnelle Burrata

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Schnelle Burrata

Ganze 140 mg Vitamin C enthält die rote Paprika pro 100 g. Zum Vergleich: Die angebliche Vitamin-C-Bombe Orange liegt bei 48 mg pro 100 g und eine Zitrone bei 53 mg. Vitamin C ist ein Antioxidans, das wichtig für die reguläre Funktion deines Immunsystems ist. Es ist nicht besonders hitzebeständig und wird beim Kochen reduziert. Rohes Gemüse ist daher ein top Vitamin-C-Lieferant.

  1. Den Blattspinat waschen und trocken schleudern. Die Paprika waschen, oben einen Deckel abschneiden und weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Paprika in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Paprikaringe und den Spinat auf einem Teller anrichten. Die Burrata abtropfen lassen und ebenfalls auf den Teller geben. Alles mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben dazu die Brotscheiben servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*