Schneepralinen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Schneepralinen

Hmm, so weiß und zart wie eine kleine Schneeflocke, die gerade vom Himmel herabgeschneit kommt!

Wie du Pralinen selbermachen kannst, zeigen wir dir in unserem Special >>

Tipp: Selbstgemachte Pralinen kannst du mit essbarem Gold oder Mustern von sogenannten Transferfolien verzieren. Hübsche 3D Effekte, wie Wellen oder Herzchen bekommen sie durch Strukturfolien.

Portionsgröße: Für ca. 36 süße Kugeln

  1. Die Baisers im Blitzhacker fein zermahlen. Mit dem Frischkäse und Zucker verkneten und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  2. Aus der kalten Masse kleine Schneekugeln formen und in Zucker bzw. Kokosflocken wälzen. Im Kühlschrank für 30 Min. kalt stellen (bzw. bis die Kugeln gebraucht werden). Für jeden Gast sechs Schneekugeln in ein Zellofantütchen geben und mit einer bunten Schleife zubinden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*