Schmorbraten in Rotwein

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Schmorbraten in Rotwein

Kommt aus dem Piemont und ist ideal für die große Runde.

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN

  1. Den Speck klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren und Sellerie waschen, schälen bzw. putzen und klein schneiden.
  2. Öl und Speck erhitzen, den Braten darin rundherum anbraten. Gemüse zufügen und anbraten, die Kräuter einlegen. Alles kräftig salzen und pfeffern, den Wein angießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 2 Std. schmoren lassen, dabei nach und nach den Fond angießen.
  3. Braten herausnehmen, zugedeckt 10 Min. ruhen lassen. Sauce durchsieben, mit Fleischscheiben servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*