- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Schmarrn mit viel Geschmack. Schinkenspeck und Forellenfilets geben ihm eine pikante Note.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Eier trennen. Mehl und Milch verrühren, die Eigelbe unterschlagen. Den Teig 30 Min. quellen lassen.
- Backofen auf 80° einstellen. Speck in feine Streifen schneiden. Die Forellenfilets in 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
- Ein Viertel des Specks in etwas Fett anbraten. Ein Viertel der Forellenfilets dazugeben, 1 Min. mit anbraten. Ein Viertel des Teiges auf dem Fisch verteilen und backen.
- Wenn die untere Seite goldgelb ist, Pfannkuchen halbieren und wenden. Wenn die zweite Seite ebenfalls gebräunt ist, mit der Gabel in Stücke zerreißen. Im Ofen warm halten.
- Mit den restlichen Zutaten noch drei weitere Portionen Schmarrn ausbacken.
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