Schinken-Pilz-Sauce

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Schinken-Pilz-Sauce

Saftig, aromatisch und einfach lecker: die herbstliche Kombination aus rohem geräucherten Schinken und frischen Austernpilzen.

Und dazu? Mit Fettuccine oder Penne servieren.

 

  1. Schinken ohne Fettrand in 1 cm breite Streifen schneiden. Pilze mit Küchenpapier abreiben, Stiele abtrennen. Pilze in 2 cm breite Streifen schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Salbei waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Pilze in 1 EL Butter und dem Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Schinken und Salbei kurz mitbraten. Wein, übrigen Zitronensaft und restliche Butter in Stücken dazugeben, salzen und pfeffern. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.

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