- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die beiden Brotaufstriche sind fix gerührt und passen zu jedem Brot und jeder Gelegenheit: zum Brunchen, beim Picknick, als Snack zwischendurch, als schnelles Abendessen.
- Den Schinken sehr fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pfefferkörner ebenfalls fein hacken.
- Für die Käsecreme Schmelzkäse, 100 g Frischkäse und Petersilie glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika würzen.
- Für die Schinkencreme 100 g Frischkäse mit dem gehackten Schinken, der Milch und dem gehackten Pfeffer glatt verrühren. Mit Salz würzen. Die Cremes in Schälchen füllen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!