Schinken-Pfeffer-Creme & Käsecreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schinken-Pfeffer-Creme & Käsecreme

Die beiden Brotaufstriche sind fix gerührt und passen zu jedem Brot und jeder Gelegenheit: zum Brunchen, beim Picknick, als Snack zwischendurch, als schnelles Abendessen.

  1. Den Schinken sehr fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pfefferkörner ebenfalls fein hacken.
  2. Für die Käsecreme Schmelzkäse, 100 g Frischkäse und Petersilie glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika würzen.
  3. Für die Schinkencreme 100 g Frischkäse mit dem gehackten Schinken, der Milch und dem gehackten Pfeffer glatt verrühren. Mit Salz würzen. Die Cremes in Schälchen füllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*