- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Ein pikantes Bonbon, das leicht gelingt und sich vielseitig variieren lässt.
Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK
- Teig auftauen lassen. Ofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Teigscheiben halbieren und zu Quadraten ausrollen. Jeweils so mit 1/2 Schinkenscheibe und 1/4 Käsescheibe belegen, dass ein etwa 3 cm breiter Rand frei bleibt. Aufrollen und an den Seiten so eindrehen, dass die Teilchen wie Bonbons aussehen. Mit der Nahtstelle nach unten auf das Blech setzen.
- Das Eigelb verrühren, die Bonbons damit bestreichen. Mit Käse bestreuen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 25 Min. goldbraun backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!