Schinken-Gurken-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Schinken-Gurken-Salat

Frischekick für die Mittagspause oder den Abend-Imbiss. Dazu passt deftiges Vollkornbrot.

  1. Die Cornichons abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren.
  2. Die Schinkenwürfel mit Frischkäse, Birnensaft, Dill, Brühe, Öl und Senf verrühren und mit den Weintraubenhälften und den Gurkenscheiben vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*