Schinken-Brokkoli aus dem Ofen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Schinken-Brokkoli aus dem Ofen

Für Würze sorgen in diesem Auflauf Schinkenstreifen, für Biss Mandelblättchen. Noch schneller geht die Zubereitung mit Brokkoli aus dem Tiefkühlfach (kurz vorgaren).

  1. Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Den Brokkoli waschen, putzen und mundgerecht zerschneiden. Zugedeckt in wenig Salzwasser gut 5 Min. dünsten.
  2. Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Frischkäse verquirlen.
  3. Den Brokkoli abtropfen lassen und in eine breite ofenfeste Form geben. Den Schinken dazugeben und die Eiermischung darüberträufeln. Die Mandeln aufstreuen und alles im Ofen ca. 10 Min. überbacken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*