Schinken-Auflauf

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schinken-Auflauf

Eine schnelle Omelett-Variante, die Ihre ganze Familie erfreut.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Schinken würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eigelbe mit Quark, saurer Sahne, Speisestärke, Schinkenwürfeln und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Auflaufform einölen. Eischnee unter die Quarkmasse heben und in die Form füllen. Offen bei 600 Watt 14-16 Min. garen. Zum Bräunen den Auflauf 2-3 Min. bei stärkster Stufe unter den vorgeheizten Grill stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*