- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Schichtkäse ist wesentlich kompakter als Quark oder Topfen – nach dem Abtropfen lässt er sich sogar in Scheiben schneiden – und schmeckt angenehm mild-säuerlich.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Den Limettensaft mit Wasabi, Sonnenblumenöl, Zucker und Salz verrühren.
- Salatblätter waschen, trockenschütteln und Teller damit auslegen. Die Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Möhren schälen, in feine Streifen oder Scheiben schneiden, darüber geben.
- Den Schichtkäse aus der Packung stürzen und auf einem Teller kurz abtropfen lassen. Käse in grobe Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Salatsauce und das Sesamöl darüber träufeln, Koriander darüber streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!