Schichtkäse-Gurken-Salat mit Wasabi

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schichtkäse-Gurken-Salat mit Wasabi

Schichtkäse ist wesentlich kompakter als Quark oder Topfen – nach dem Abtropfen lässt er sich sogar in Scheiben schneiden – und schmeckt angenehm mild-säuerlich.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Limettensaft mit Wasabi, Sonnenblumenöl, Zucker und Salz verrühren.
  2. Salatblätter waschen, trockenschütteln und Teller damit auslegen. Die Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Möhren schälen, in feine Streifen oder Scheiben schneiden, darüber geben.
  3. Den Schichtkäse aus der Packung stürzen und auf einem Teller kurz abtropfen lassen. Käse in grobe Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Salatsauce und das Sesamöl darüber träufeln, Koriander darüber streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*