- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Klassiker aus deinen Kindertagen!
Du kannst gar nicht genug von Rhabarber bekommen oder suchst noch Tipps für die Zubereitung von Rhabarber? Dann schau doch einfach auf unserer großen Themenseite für vorbei.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Den Rhabarber waschen und die Enden abschneiden. Wenn sich dabei Haut löst, diese abziehen. Rhabarber in dünne Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker und den Rosinen mischen und 15 Min. ziehen lassen.
- Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Milch mit Eiern, Salz, übrigem Zucker und Vanillezucker mischen, über die Brötchen gießen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Backform mit Butter einfetten. Rhabarber abtropfen lassen und lagenweise mit Brötchen in die Form schichten. Rhabarbersaft darüber gießen. Übrige Butter in Würfel schneiden und darauf legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 35 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!