Scharfer Tofuaufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Scharfer Tofuaufstrich

Hier präsentiert sich Tofu auch mal ganz bodenständig. Pikant mit grünem Pfeffer abgeschmeckt macht er sich besonders gut zu Brezeln oder Bauernbrot.

  1. Den Pfeffer waschen, trockentupfen und die Körner vom Stiel abstreifen, grob hacken. Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Tofu grob würfeln.
  2. Den Tofu mit Pfeffer, Zitronenschale, Sojaghurt oder saurer Sahne, Öl, Tomatenmark und Senf im Mixer fein pürieren. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Der Tofuaufstrich schmeckt gut zu Laugenbrezeln, Vinschgauern oder Bauernbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*