- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Hier präsentiert sich Tofu auch mal ganz bodenständig. Pikant mit grünem Pfeffer abgeschmeckt macht er sich besonders gut zu Brezeln oder Bauernbrot.
- Den Pfeffer waschen, trockentupfen und die Körner vom Stiel abstreifen, grob hacken. Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Tofu grob würfeln.
- Den Tofu mit Pfeffer, Zitronenschale, Sojaghurt oder saurer Sahne, Öl, Tomatenmark und Senf im Mixer fein pürieren. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Der Tofuaufstrich schmeckt gut zu Laugenbrezeln, Vinschgauern oder Bauernbrot.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!