Scharfer Rote-Linsen-Dip

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Scharfer Rote-Linsen-Dip

Der würzig-scharfe Dip passt toll zu indischem Fladenbrot aber auch zu Gemüsesticks.

  1. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin Sellerie, Zwiebel und Ingwer bei mittlerer Hitze andünsten. Linsen und Gewürze dazugeben und unter Rühren kurz mitdünsten. ¼ l Wasser dazugießen, salzen, pfeffern und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Min. garen, bis die Linsen weich sind und das Wasser so gut wie verkocht ist. Fein oder grob pürieren und nach Wunsch mit Koriandergrün bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*