Scharfer Avocado-Chili-Joghurt

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Scharfer Avocado-Chili-Joghurt

Der leckere Joghurt wird mit frischen Sprossen und Kräutern serviert. Toll zum Abendessen oder Frühstück.

  1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Gurke schälen, längs vierteln und entkernen. Die Gurkenviertel mit einem Messer quer in Scheiben schneiden.
  2. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Hälfte davon mit dem Joghurt pürieren. Avocadojoghurt mit Salz und Chilipulver würzen.
  3. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Den Sprossenmix mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Tomaten, Gurke und die übrige Avocado mit dem Avocadojoghurt in zwei Schalen geben, mit dem Koriandergrün und dem Sprossenmix bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*