- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Unerlässlich für Thaicurrys und beliebt bei Genießern, die es scharf mögen.
gekühlt 2-3 Monate haltbar
Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER À 275 ML INHALT
- Die Chilischoten waschen, längs halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen. Die Schoten in Stückchen schneiden. Eine Bratpfanne mittelstark erhitzen. Koriander und Kreuzkümmel darin 5 Min. rösten und im Mörser zu Pulver zerreiben.
- Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und das untere weiche Drittel hacken. Den Ingwer schälen und würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfeln. Mit Chilischoten, Gewürzen, Limettenschale, Limettensaft, 2 TL Salz und 3 EL Öl in der Küchenmaschine zu einer groben Paste verarbeiten. Diese in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und kühl aufbewahren.
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