Scharfe Linsen-Suppe mit Mango

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Scharfe Linsen-Suppe mit Mango

Der indische Klassiker überrascht mit seinem scharf-fruchtigen Geschmack. Einfach mal ausprobieren, der Genuss ist garantiert.

  1. Zwiebel schälen, klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Curry einstreuen und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Linsen zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen (rote Linsen brauchen nur 10 Min.).
  2. Tomaten waschen, entkernen und klein würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ebenfalls würfeln.
  3. Die Suppe mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Zum Servieren Tomaten- und Mangowürfel dazugeben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*