Schafkäsecreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schafkäsecreme

Griechisch inspiriert präsentiert sich diese schnelle Schafkäsecreme – das lässt einen so richtig in Urlaubserinnerungen schwelgen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Schafkäse leicht zerkrümeln und mit dem Joghurt mit dem Pürierstab grob pürieren. Die Masse soll nicht zu cremig werden.
  2. Die Oliven entsteinen und schön fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Die Peperoni vom Stielansatz befreien und fein zerkleinern.
  3. Alle zerkleinerten Zutaten mit dem Olivenöl unter die Schafkäsecreme rühren und vorsichtig mit Salz würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*