Schafkäse auf Gemüse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schafkäse auf Gemüse

Dieses Blitzgericht ist ein Lichtblick für gestresste Mütter, die abwechslungs- und vitaminreich kochen wollen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN. + 15 MIN. BACKEN

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Pfannengemüse nach Packungsangabe in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl zubereiten. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben. Den Schafkäse abtropfen lassen, in Würfel schneiden und auf das Gemüse legen. Zitronenschale, Oregano und übriges Öl verrühren und über den Feta träufeln. Gemüse und Käse im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter hacken. Gratin damit bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*