Sauerkrautrohkost mit Trauben

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Sauerkrautrohkost mit Trauben

Schnelle Küche: Mit diesem Salat sind Sie zeitlich und geschmacklich auf der sicheren Seite.

  1. Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Halbieren und nach Belieben die Kerne herauslösen. Den Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln. Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpflücken.
  2. Die Wacholderbeere sehr fein hacken und mit dem Dicksaft und dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Koriander verrühren. Das Öl mit der sauren Sahne unterrühren. Die Trauben, die Apfelraspel und das Sauerkraut mit der Sauce mischen und abschmecken. Gleich servieren oder kurz durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*