- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Schnelle Küche: Mit diesem Salat sind Sie zeitlich und geschmacklich auf der sicheren Seite.
- Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Halbieren und nach Belieben die Kerne herauslösen. Den Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln. Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpflücken.
- Die Wacholderbeere sehr fein hacken und mit dem Dicksaft und dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Koriander verrühren. Das Öl mit der sauren Sahne unterrühren. Die Trauben, die Apfelraspel und das Sauerkraut mit der Sauce mischen und abschmecken. Gleich servieren oder kurz durchziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!