Sauerkirsch-Fenchel-Chutney

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Sauerkirsch-Fenchel-Chutney

Dieses Chutney kombiniert Frucht und Gemüse und schmeckt super lecker. Passt gut zu gebratener Leber oder Wildgerichten.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 WECKGLÄSER À 250 ML INHALT

  1. Fenchel putzen, halbieren und den mittleren Strunk entfernen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Sauerkirschen waschen und entkernen. Zwiebel, schälen und fein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles mit Gewürzen, Essig, Apfelsaft und Gelierzucker in einen Topf geben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 4-5 Min. sprudelnd kochen lassen. Sternanis entfernen. Chutney in die heiß ausgespülten Gläser füllen und verschließen. Dafür je einen Gummiring auf die Innenseite des Deckels legen. Den Deckel auflegen und mit Klammern sichern. Passt zu gebratener Leber oder Wildgerichten.

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