Sauce bolognese

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Sauce bolognese

Der Klassiker wird nie aus der Mode kommen. Die Sauce passt außer zu Nudeln auch zu Polenta, Reis, Kartoffeln und gedünstetem Blumenkohl.

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln.
  2. Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse dazugeben und alles bei schwacher Hitze unter Wenden 5 Min. andünsten. Tomatenmark, Tomaten und 150 ml Wasser dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Tomaten etwas zerdrücken. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*