- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Was die deutschen Kohlrouladen für uns, sind diese Krautwickel für die Rumänen: echter Hochgenuss und herrlich deftige Hausmannskost zugleich. Diese Sarmale mit Reis-Speck-Füllung wird dich begeistern!
- Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch in einer Schüssel mit Reis, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ei vermengen.
- Weißkohlblätter aus dem Glas nehmen und dicke Blattrippen herausschneiden. Füllung mit einem Esslöffel portionieren, in der Mitte verteilen und Blätter zu Rouladen wickeln. Ggf. mit Zahnstochern zusammenstecken.
- Speckwürfel in einem Topf knusprig zerlassen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit ca. 400 ml Wasser ablöschen, Lorbeerblätter hineingeben und Krautwickel dazugeben. Alles zusammen ca. 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend Lorbeerblätter entfernen und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!