Sangriatorte

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Sangriatorte

Hier werden Erinnerungen an den Spanienurlaub in Tortenform wieder wach.

Portionsgröße: Für 1 Springform von 26 cm Ø (16 Stücke)

  1. Ofen auf 200° vorheizen, Form fetten und mit Bröseln bestreuen. Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und Saft dazugeben. Mehl und Backpulver rasch untermischen. Den Teig in die Form füllen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 20-25 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Tortenring um den Boden stellen. Wein mit Zitronen- und Orangensaft mischen, mit Zucker und Tortenguss nach Packungsangabe einen Guss herstellen. Auf den Boden geben und fest werden lassen.
  3. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf den oberen Rand der Torte gleich große Tuffs spritzen. Mit Orangenschale bestreuen.

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