Sangria

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Sangria

Sonne, Meer und Spanien – da fällt einem doch sofort Sangria ein! Hier ein schnelles Rezept, wie sie auf Mallorca getrunken wird

  1. Die Orangen und die Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Früchte in einen großen Glaskrug füllen und den Zucker darüber streuen. Alles mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
  2. Cherry Brandy, Gin und Brandy untermischen. Bitter Lemon und den Rotwein dazugießen, reichlich Eiswürfel unterrühren. Diese Sangria kann gleich serviert werden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*