Sandwiches mit Thunfischcreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sandwiches mit Thunfischcreme

Auf den ersten Blick erscheint es vielleicht befremdlich, ein Sandwichaufstrich mit Kartoffeln, aber zusammen mit dem Thunfisch ist er einfach lecker.

Portionsgröße: ZUTATEN für 12 Stück

  1. Den Thunfisch grob zerpflücken. Die Kartoffeln pellen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Thunfisch samt Öl, Kartoffeln und Crème légère im Mixer (oder in einem hohen Aufschlaggefäß mit dem Pürierstab) fein pürieren.
  2. Die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen oder Würfel schneiden. Kapern und Tomaten unter die Thunfischcreme heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Toastbrotscheiben eventuell entrinden und diagonal in Dreiecke schneiden. Die Gurke waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln. 12 Toastdreiecke mit Butter bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Die Thunfischcreme darauf verteilen. Die restlichen Dreiecke obendrauf legen und leicht andrücken. Bis zum Büfettaufbau kalt stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*