Sandwich mit Grillgemüse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sandwich mit Grillgemüse

Dieses leckere Sandwich mit gegrilltem Sommergemüse könnte glatt aus Italien kommen!

>>

Portionsgröße: Für 4 als Imbiss, der mittelsatt macht:

  1. Das Gemüse waschen und putzen oder schälen. Zucchini quer in Scheiben, Möhren längs in Achtel und Paprika quer oder längs in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Öl in einer hitzebeständigen Form mischen. Backofengrill anheizen. Gemüse mit 10 cm Abstand unter die Grillschlangen schieben und etwa 8 Minuten rösten.
  2. Inzwischen Zitronenhälfte heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Mayo mit saurer Sahne und Zitronenschale verrühren. Basilikum hacken, den Knoblauch schälen und pressen, beides untermischen. Mayo mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.
  3. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit etwas Mayo bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mit übriger Mayo bedecken, zuklappen und warm essen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*