- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ideal für den Hunger zwischendurch oder als Mittagspause für das Büro: Dieses krosse Sandwich macht satt und überrascht mit fruchtiger Einlage.
Das Grundrezept für Weizenmischbrot findest du hier:
Auch lecker:
Portionsgröße: Für 2 Stullen
- Die Kardamomkapseln im Mörser anstoßen, die Samen herauslösen und im Mörser fein zerreiben. Kardamom, Fleur de Sel und Butter in einer Schüssel mit einer Gabel gut vermischen.
- Die Schale der Ananas ringsum abschneiden, die Scheiben halbieren und den Strunk entfernen. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Ananas darin von jeder Seite ca. 2 Min. grillen, bis sie leicht bräunen.
- Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Möhre schälen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler in feine Späne hobeln.
- Die Brote mit der Kardamombutter bestreichen. Den Parmesan auf 2 Scheiben verteilen und schmelzen lassen (z. B. im Kontaktgrill). Spinat, gegrillte Ananas, Möhrenstreifen und Chorizo auf die restlichen Scheiben schichten. Mit den Käsebroten abdecken und die Stullen warm servieren.
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