Salsiccia-Nudeln mit Blattspinat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Salsiccia-Nudeln mit Blattspinat

Italienisch-asiatische Liaison für Feinschmecker: Neben würziger italienischer Bratwurst hat in diesem Pastagericht auch Ingwer ein Wörtchen mitzukochen.

  1. Die Nudeln mit einem Stück Ingwer in kochendes Salzwasser geben und 1 Min. weniger kochen als auf der Packung steht.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen, vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Japaleños-Paprika waschen (bzw. Spitzpaprika putzen und in Stücke schneiden). Spinat waschen und abtropfen lasssen. Das Basilikum abbrausen, die Blätter in Streifen schneiden. Die Salsiccia aus dem Darm lösen und in kleine Stücke zupfen.
  3. Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Wurststücke scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, Tomaten und Mini-Paprika dazu geben und mitgaren. Nach 1 Min. Spinat, Zwiebel, Basilikum und Tomatensauce unterheben und gut erhitzen.
  4. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen, das Olivenöl dazugeben und 1 Min. ziehen lassen. Das Ganze noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*