Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne ent-fernen. Die Hälften klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Alles mit Pesto, Essig, Olivenöl und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Weißbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und auf dem Blech verteilen. Im Ofen (Mitte) in 6 Min. goldbraun und knusprig backen.
Von den Salatherzen 16 schöne große Blätter ablösen, waschen und trocken schleudern oder tupfen (übrigen Salat anderweitig verwenden!). Das Brot aus dem Ofen nehmen.
Die Salatblätter auf einer Servierplatte oder zwei großen Tellern anrichten. Die knusprigen Brotwürfel auf den Salatblättern verteilen und je 2 EL der Gemüsemischung daraufgeben. Die Salatschiffchen aus der Hand genießen.
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