- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Knackiger Salat mit cremigem Roquefortdressing ist wunderbar leicht – genau das Richtige als Snack zwischendurch oder als gesundes Abendessen.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Romanasalat waschen, trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
- Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit der sauren Sahne und der Milch cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft oder Essig abschmecken.
- Zum Servieren Salatblätter, Radieschen, Zwiebel, Basilikumstreifen und die Oliven in einer Schüssel vermengen. Mit dem Käsedressing beträufeln.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!