Salat mit Roquefortdressing und Oliven

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Salat mit Roquefortdressing und Oliven

Knackiger Salat mit cremigem Roquefortdressing ist wunderbar leicht – genau das Richtige als Snack zwischendurch oder als gesundes Abendessen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Romanasalat waschen, trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
  2. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit der sauren Sahne und der Milch cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft oder Essig abschmecken.
  3. Zum Servieren Salatblätter, Radieschen, Zwiebel, Basilikumstreifen und die Oliven in einer Schüssel vermengen. Mit dem Käsedressing beträufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*