- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Servieren Sie diesen raffinierten Salat mit knusprigen Baguette. Statt Camembert passen auch Schafkäse, Ricotta oder Mozzarella sehr gut dazu.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Grün beiseitelegen. Den Rest fein hacken und mit Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren.
- Rucola und Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat etwas kleiner zupfen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Himbeeren verlesen. Die Melone schälen und klein würfeln. Zwiebelgrün in dünne Ringe schneiden.
- Vinaigrette und Salat vorsichtig vermengen. Den Salat anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen. Camembert klein schneiden und auf dem Salat verteilen. Dazu schmeckt Baguette.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!