Salami-Gurken-Canapés

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Canapés sind auf allen Büfetts zu finden, deshalb gibt es sie in zahlreichen Variationen. Hier finden Sie eine mit Gurken und Salami.

Portionsgröße: Für 25-30 Stück:

  1. Mit einer runden Ausstechform aus den Brotscheiben Kreise im Durchmesser der Gurke ausstechen.
  2. Die Brotkreise mit Butter bestreichen, darauf jeweils etwas Senf streichen. Jeweils 1 Scheibe Salami darauf legen. Die Gurke nach Belieben entweder nur waschen oder auch schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
  3. Die Gurkenscheiben fächerartig auf die Canapés legen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und die Canapés damit garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*