Salami-Ecken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Salami-Ecken

Diese würzigen Salami-Ecken sind die idealen Snacks für eine große Party-Gesellschaft. Ideal auch zum Mitbringen!

Portionsgröße: Für 1 Backblech (ca. 60 Stücke)

  1. Die Mehle mischen, die Hefe in die Mitte bröckeln und den Zucker darüberstreuen. Hefe mit 100 ml lauwarmem Wasser und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Die Butter in 150 ml warmem Wasser schmelzen und mit 1 TL Salz zum Vorteig geben, alles gut verkneten. 30 Min. zugedeckt gehen lassen.
  2. Zwiebel schälen, klein würfeln, im Öl glasig braten und etwas abkühlen lassen. Salami in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Eier mit Sahne, Zwiebel und Salami mischen.
  3. Den Ofen auf 210° vorheizen und ein Blech mit Öl bepinseln. Den Teig darauf ausrollen. Die Eier-Salami-Mischung auf den Teig streichen, den Käse darüberstreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 190°) 30 Min. backen. In 60 Stücke schneiden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*