- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ganz einfach und zugleich üppig kommt er daher, schmeckt nach Süden, Hitze und Sommerurlaub. Unbedingt zu aromatischen Tomaten greifen!
Portionsgröße: FÜR 4 PORTIONEN
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze goldbraun rösten, leicht salzen und beiseitestellen.
- Die Tomaten und die Pfirsiche waschen und trocken tupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Pfirsiche in Spalten schneiden. Die Melonenhälfte entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden.
- Tomaten, Pfirsiche und Melonen auf einer großen Platte anrichten. Den Zitronensaft, 1 kräftige Prise Meersalz, Piment d'Espelette und das Olivenöl verquirlen und auf dem Salat verteilen. Den fruchtigen Salat ca. 20 Min. durchziehen lassen.
- Zum Servieren den Ziegenkäse in Stückchen bröckeln und auf dem Salat verteilen. Minze und Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, etwas kleiner zupfen und mit den Pinienkernen über den Salat streuen.
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