Sahniger Obstsalat mit Hirse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sahniger Obstsalat mit Hirse

Dieser vitaminreiche Obstsalat schmeckt auch zum Frühstück sehr gut.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Hirse zugedeckt in 1/4 l Wasser bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. gar kochen, durch ein Sieb abgießen und anschließend auskühlen lassen.
  2. Den Apfel waschen und ohne Kerngehäuse fein würfeln. Das Melonenstück schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aprikose halbieren, entsteinen und würfeln. Die Himbeeren mit dem übrigen Obst in einer Schüssel mischen.
  3. Die Hirse unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Salat heben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*