- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein aufsehenerregendes Dessert!
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch bis kurz unter den Siedepunkt erhitzen. Den Vanillezucker einrühren. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Die Sahne unterrühren. Zwei Portionsförmchen (à ca. 100 ml Inhalt) kalt ausspülen und die Sahnemilch einfüllen. Im Kühlschrank in ca. 4 Std. schnittfest gelieren lassen.
- Für die Honigfrüchte die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Pflaumen und Erdbeeren waschen und trockentupfen. Die Pflaumen halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Erdbeeren entstielen und halbieren.
- Den Honig in einer Kasserolle bei schwacher bis mittlerer Hitze schmelzen. Die Früchte kurz darin schwenken, bis sie gerade heiß sind. Auf zwei Dessertteller verteilen.
- Die Sülzchen mit einer Messerspitze vom Formrand lösen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser halten, rasch trocknen und die Sülzchen auf die Honigfrüchte stürzen. Mit Carobpulver bestäuben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!