Sahne-Fondue

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Sahne-Fondue

Fisch- und Kalbsfilet garen hier in einer cremigen Brühe aus Fischfond, Sahne und Vermouth.

Auch beliebt: 

  1. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Kalbfleisch trocken tupfen. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln in der Butter bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Alles mit 20 ml Vermouth ablöschen. Den Fischfond und die Sahne angießen, erhitzen und 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Vermouth abschmecken.
  3. Sahne-Fond in den Fonduetopf umfüllen. Auf dem Rechaud heiß halten. Fleisch, Fisch und Tomaten auf die Fonduegabeln spießen oder in Fonduesiebe legen und im Fond garen.

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