- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Fisch- und Kalbsfilet garen hier in einer cremigen Brühe aus Fischfond, Sahne und Vermouth.
Auch beliebt:
- Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Kalbfleisch trocken tupfen. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln in der Butter bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Alles mit 20 ml Vermouth ablöschen. Den Fischfond und die Sahne angießen, erhitzen und 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Vermouth abschmecken.
- Sahne-Fond in den Fonduetopf umfüllen. Auf dem Rechaud heiß halten. Fleisch, Fisch und Tomaten auf die Fonduegabeln spießen oder in Fonduesiebe legen und im Fond garen.
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