Saftiges Roastbeef

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Saftiges Roastbeef

Saftig und rosa: Das Roastbeef macht sofort Apetit, wenn es aus dem Ofen kommt. Traditionell schmeckt es mit Yorkshire Pudding.

Möchtest du die traditionelle Beilage ebenfalls servieren,

  1. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Fettschicht des Roastbeefs kreuzweise einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl bepinseln.
  2. Roastbeef mit der Fettschicht nach oben in die Fettpfanne legen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. braten. Dann die Hitze auf 180° (Umluft 160°) zurückschalten und den Braten noch ca. 20 Min. garen.
  3. Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen und in Alufolie packen, ca. 15 Min. ruhen lassen. In dieser Zeit im Ofen den Yorkshire Pudding garen.
  4. Das Roastbeef aus der Folie wickeln und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit Yorkshire Pudding und den Minze-Erbsen auf vorgewärmten Tellern servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*