Safran-Crêpe-Röllchen

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
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Safran-Crêpe-Röllchen

In der Milch für die Crêpes wird Safran aufgekocht und gibt so den hauchdünnen Teigfladen die goldgelbe Farbe.

Portionsgröße: FÜR 4-6 PORTIONEN

  1. Etwas Milch erwärmen, Safran darin auflösen und mit der restlichen Milch, Eiern, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer großen Pfanne mit Butterschmalz 4 Crêpes backen.
  2. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Crêpes gleichmäßig dünn mit dem Frischkäse bestreichen, straff aufrollen und schräg in kleine Stücke schneiden.

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