- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein wunderbarer Aufstrich, der besonders zu Kartoffelbrot überzeugt. Am besten gleich ausprobieren!
- Die Erbsen in ein Sieb abgießen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Softtomaten grob hacken.
- Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Tomaten, 25 ml Wasser und die Gemüsebrühe zugeben und alles bei mittlerer Hitze offen ca. 5 Min. kochen lassen.
- Die Mischung mit den Erbsen in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben, den Aufstrich mit Salz abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Schmeckt gut zu unserem deftigen Kartoffelbrot von Seite 153.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!