Russian Spring Punch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Russian Spring Punch

Der Name des Cocktails ist etwas irreführend, denn die frischen Beeren haben im Sommer Saison. Und deren Aroma ist das Geheimnis dieses perlenden Drinks.

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

  1. Die Beeren nach Bedarf verlesen oder waschen und von den Rispen streifen. Die Minze waschen, trocken schütteln und für die Deko beiseitelegen.
  2. Wodka, Crème de Cassis, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  3. Das Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb ins Glas gießen und mit Champagner auffüllen. Die Zitronenscheibe ins Glas geben und vorsichtig mit dem Barlöffel umrühren. Die Beeren auf das Eis legen, den Drink mit der Minze dekorieren und sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*