Rumkugeln mit viel Rum

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Das Klassiker-Konfekt mit Schuss überzeugt mit viel Schokolade, Nugatcreme und Streuseln. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz schnell im Thermomix!

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

  1. Die Löffelbiskuits in Stücke brechen und im Mixtopf 8 Sek./Stufe 10 mahlen. Dann umfüllen. Die Schokolade in Stücke brechen, im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 fein hacken und ebenfalls umfüllen.
  2. Nugat-Creme, Rum und Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Biskuits und Schokolade 30 Sek./Stufe 4 unterrühren. Von der Masse teelöffelgroße Portionen abnehmen und zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen. Die Kugeln in den Schokostreuseln wälzen und ca. 45 Min. kühlen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*