Rucolasalat mit Tofuspießen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rucolasalat mit Tofuspießen

Salat mit Spießerqualitäten: Nussiger Rucola wird mit cremiger Avocado und würzig gebratenem Tofu kombiniert.

  1. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln, dabei grobe Stiele entfernen. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus den Schalen lösen und sofort im Zitronensaft wenden.
  2. Den Tofu grob würfeln und auf die Spieße stecken. In einer breiten beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Tofuspieße darin rundum erst scharf anbraten, dann bei schwacher Hitze noch ca. 5 Min. braten.
  3. Den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das übrige Öl unterschlagen. Zuletzt die Brühe unterrühren und das Dressing abschmecken. Den Rucola mit dem Dressing mischen und mit den Avocadokugeln anrichten. Die Tofu spieße dazu genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*